Сведения об участие в конкурсах, конференциях, олимпиадах различного уровня 2015 - 2016 учебный год

Download
Сведения об участие в конференциях.pdf
Adobe Acrobat Document 226.3 KB

Научно - исследовательская деятельность

Download
Современные технологии в приготовлении и
Microsoft Power Point Presentation 6.1 MB
Download
исследовательская 2012.doc
Microsoft Word Document 507.5 KB
Download
Бурлакова Олеся Группа ПКК-22
Шаг в мою профессию.pptx
Microsoft Power Point Presentation 1.6 MB
Download
Бурлакова Олеся Группа ПКК-22
Лесные экосистемы Мухоршибирского района
Microsoft Power Point Presentation 4.9 MB
Download
Леонова Настя Группа ПКК-22
Исследовательская работа Шоколад вред ил
Microsoft Power Point Presentation 2.4 MB
Download
Киселева М.Н, Теслева Г.Н, преподаватель спец. дисциплин
Приготовление блюд из овощей и грибов.pp
Microsoft Power Point Presentation 2.7 MB
Download
Разработчики: Теслева Г.Н, Киселева М.Н.
Сагаалган.ppt.pps
Microsoft Power Point Presentation 2.3 MB
Download
Разработчики: Теслева Г.Н, Киселева М.Н.
Maslenitsa.ppt.pps
Microsoft Power Point Presentation 3.0 MB
Download
Разработчики: Теслева Г.Н, Киселева М.Н.
Современные технологии в приготовлении и
Microsoft Power Point Presentation 4.0 MB
Download
Разработчики: Теслева Г.Н, Киселева М.Н.
Конкурс Лучший по профессии..docx
Microsoft Word Document 37.3 KB
Download
Семейские Павлова Катя.docx
Microsoft Word Document 43.4 KB
Download
Разработчики: Теслева Г.Н, Киселева М.Н.
Методические рекомендации по подготовке
Microsoft Word Document 56.2 KB
Download
Электронный учебник Теслевой Г.Н..pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Download
Электронный образовательный ресурс по пр
Adobe Acrobat Document 626.0 KB
Download
Современные технологии в приготовлении и
Adobe Acrobat Document 2.8 MB
Download
Сагаалган.pdf
Adobe Acrobat Document 612.8 KB
Download
Лучший по профессии. .pdf
Adobe Acrobat Document 518.9 KB
Download
Отчёт по профессиональной неделе.pdf
Adobe Acrobat Document 2.7 MB
Download
ОТЧЁТ по ПРОФ.Неделе..pdf
Adobe Acrobat Document 2.4 MB
Download
Брошюра к круглому столу.pdf
Adobe Acrobat Document 1.1 MB